09:11 19 Сентября 2019
Прямой эфир
  • EUR71.24
  • USD64.43
Видео

Нурмагомедов рассказал о разговоре с Путиным

Получить короткую ссылку
16 0 0
© Ruptly .

Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов во время встречи со студентами Российского экономического университета имени Г.В. Плеханова сегодня, 2 апреля, вспомнил, как президент России Владимир Путин позвонил поздравить его с победой

Нурмагомедов рассказал, что после боя с ирландцем Конором Макгрегором ему сообщили, что "через пару минут ему наберет Владимир Владимирович".

В такой обстановке он позвонил и говорит: "Как дела? Все нормально. Мы окружены, значит от нас не уйдут", – ответил Нурмагомедов.

"Минуту где-то пообщались. Очень приятно было именно в такой момент, когда звонит не просто кто-то, а целый президент поздравляет и оказывает поддержку. Это очень приятно", – добавил спортсмен.

Говоря о будущих боях, чемпион UFC сказал, что планирует бороться за свой титул в начале сентября, при условии, что запрет на участия в боях Абубакра Нурмагомедова и Зубайры Тухугова будет снят до его собственного поединка.

Все трое были оштрафованы из-за скандала, разгоревшегося после победы Нурмагомедова над Макгрегором в октябре в Лас-Вегасе.

Однако, ко всем троим были применены разные санкции. Говоря о своем сопернике, Нурмагомедов отметил, что "он всегда остается на первых страницах всех СМИ.

Это работает, он знает как с этим работать.Так что у меня проблем с этим нет. Пусть говорит, что хочет. Внутри клетки он что-то ничего не говорил.

Когда я его бил по лицу локтями, руками, коленями и когда я ему говорил "разговаривай", он не разговаривал".

Он также добавил, что Макгрегор должен "заслужить" бой с ним, поскольку его оппонент "с 2016 года вообще ничего не выиграл".

Правила пользованияКомментарии



Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik