16:40 25 Мая 2019
Прямой эфир
  • EUR72.32
  • USD64.61
© Sputnik .

Президент Южной Осетии Анатолий Бибилов встретился в Москве с президентом России Владимиром Путиным. Смотрите на видео, что обсуждали лидеры двух стран

В ходе встречи российский лидер отметил, что Москва делает все для обеспечения безопасности и развития Южной Осетии, работа будет продолжена в том же ключе.

"Мы делаем все для того, чтобы обеспечить и социально-экономическое развитие республики, и обеспечить безопасность. Нет никаких сомнений, что и дальше работа в таком же ключе и в таком же качестве будет продолжена", - сказал Путин.

Со своей стороны Бибилов отметил, что соглашения между странами, которые были подписаны в 2015 году, выполняются эффективно.

"Есть программа, которую вы только что затронули — она существенно влияет на развитие экономики Республики Южная Осетия, на ее инфраструктуру, она социальный характер носит очень серьезный", — сказал глава республики.

Эта встреча между лидерами Южной Осетии и России стала четвертой. В первый раз Бибилов обсуждал с Путиным взаимодействие двух стран 2 мая 2017 года на встрече в Сочи. В ноябре того же года президент Южной Осетии побывал с официальным визитом в Москве, в ходе пребывания в российской столице состоялись его переговоры с российским коллегой.

Третья встреча состоялась 24 августа 2018 года, она была посвящена десятилетию признания Россией независимости Южной Осетии.

Правила пользованияКомментарии



Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik