11:50 21 Февраля 2018
Прямой эфир
Видео

Белые львята родились в зоопарке чешского Боровани

Получить короткую ссылку
38 0 0
Associated Press

В зоопарке чешского города Боровани в мае родились сразу пять белых львов: четыре девочки и мальчик. Такое происходит чрезвычайно редко. Обычно у львов бывает 2-3 детеныша. Малыши окрепли и стали выходить на публику

Львы с белым окрасом не являются альбиносами. Их расцветка объясняется генными мутациями. Всего в дикой природе осталось 13 белых особей этого вида. Основной ареал белоснежных кошек — Южная Африка.

Правила пользованияКомментарии



Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Изучение казахского алфавита на латинице

    Советник министра культуры и спорта Казахстана рассказал, как повлияет перевод казахского языка на отношения республики с Россией.

  • Люди посещают мемориал Линкольна в Вашингтоне

    Гражданин Кыргызстана, осквернивший мемориал Линкольна в США, избежал суда – как ему это удалось, и где он находится сейчас, узнал Sputnik.

  • Оформление паспортов

    Депутатами местных советов в Беларуси стали более 20 граждан России – большинство из них прошли в сельские советы.

  • Символ серпа и молота

    В Литве вандалы осквернили мемориал советским активистам, расстрелянным в 1946 году "лесными братьями" – какова реакция местных властей?

  • III Пленум ЦК КПРФ, архивное фото

    Лидер КПРФ Геннадий Зюганов назвал провокацией информацию о том, что у сына кандидата в президенты России Павла Грудинина есть недвижимость в Латвии.

  • Модель Анастасия Чия

    Молдаванка, которую зарезал муж, оказалась моделью "Playboy" и "GQ": Sputnik узнал новые подробности громкого убийства, потрясшего Кишинев.