07:01 26 Сентября 2021
Прямой эфир
  • EUR85.68
  • USD73.01
Спорт
Получить короткую ссылку
186 0 0

Александр Емельяненко заявил, что готов подраться со своим старшим братом Федором. Кандидат в мастера спорта по ММА Вадим Кокоев прокомментировал возможный исход такого поединка

ЦХИНВАЛ, 13 сен — Sputnik, Азамат Кулумбегов. Российский боец смешанных единоборств Александр Емельяненко уступил бы в поединке со своим братом Федором, если бы тот согласился на поединок, заявил в разговоре со Sputnik кандидат в мастера спорта по ММА Вадим Кокоев.

Недавно Александр Емельяненко заявил в подкасте на YouTube-канале Hustle MMA, что подрался бы со своим старшим братом Федором. Александр рассказал, что не общается с братом уже 14 лет, однако будь у него такая возможность, он "подрался бы с ним по правилам ММА и одержал победу".

По мнению Вадима Кокоева, Федор Емельяненко победил бы своего младшего брата. В случае такого боя мастерство и опыт Федора стали бы ключевыми факторами в его победе, считает осетинский боец.

"Федор готовится к боям усердно. Тем более он в партере превосходит Александра. Федор всегда создает темп и сильное давление на своего соперника. Если вспомнить бои братьев Емельяненко против хорватского бойца Мирко Кро Копа, то мы убедимся, что Федор выиграл у него, проведя бой с умом, а вот Александр проиграл нокаутом", - сказал Кокоев.

В то же время Кокоев добавил, что бой может и пойти по другому сценарию, так как Федор "плохо держит удар".

Федору Емельяненко 44 года. Он провел 46 боев и одержал 39 побед. Первые свои профессиональные бои в клетке Федор провел в японской организации "RINGS", одержав 11 побед и потерпев первое поражение. После этого он выступал в других мировых организациях, таких как Pride и Strikeforce.

Александр Емельяненко провел 37 боев и одержал 28 побед. Ему 40 лет. Он выступал в "Russian Top Team", Pride и других ведущих бойцовских организациях.

Главные темы

Орбита Sputnik