06:30 26 Сентября 2021
Прямой эфир
  • EUR85.68
  • USD73.01
Спорт
Получить короткую ссылку
71 0 0

Российский теннисист уступил французу Жереми Шарди - 5:7, 6:4, 3:6, спортсмены провели на корте чуть более двух часов.

ЦХИНВАЛ, 27 июл — Sputnik. Российский теннисист Аслан Карацев завершил борьбу на теннисном турнире на Олимпийских играх в Токио на стадии второго раунда, сообщает РИА Новости.

Во вторник Карацев уступил французу Жереми Шарди - 5:7, 6:4, 3:6. Соперники провели на корте чуть более двух часов.

При этом, во вторник состоялась жеребьевка теннисного турнира Олимпийских игр в Токио в миксте - в первом круге состязаний смешанных пар Веснина и Карацев сыграют с посеянными под первым номером французами Кристиной Младенович и Николя Маю. Состязания смешанных пар на Олимпиаде в Токио начнутся в среду.

Летняя Олимпиада-2020 проходит в Токио с 23 июля по 8 августа. Из-за пандемии коронавируса ее пришлось перенести на год. Игры являются самыми масштабными и по числу видов спорта — 33, и категориям — 339. В них принимают участие около 19 тысяч спортсменов. При этом болельщиков из-за рубежа на Олимпиаду не допустили, а большинство соревнований проходит вообще без зрителей. В окончательный состав команды России для участия в Олимпийских играх - 2020 в Токио вошли 335 спортсменов - 150 мужчин и 185 женщин.

Из Осетии спортивную честь России на XXXII летних Олимпийских Играх в Токио защищают восемь спортсменов: борцы вольного стиля - Заурбек Сидаков, Артур Найфонов и Сергей Козырев; дзюдоисты Мадина Таймазова и Алан Хубецов; тяжелоатлет Тимур Наниев; конник Андрей Митин и теннисист Аслан Карацев.

Главные темы

Орбита Sputnik