15:17 05 Августа 2021
Прямой эфир
  • EUR86.65
  • USD73.17
Спорт
Получить короткую ссылку
39 0 0

Третий бой между Деонтеем Уайлдером и Тайсоном Фьюри был перенесен ориентировочно на октябрь. Поединок должен был пройти 24 июля

ЦХИНВАЛ, 11 июл — Sputnik, Азамат Кулумбегов. Один из самых ожидаемых боев 2021 года между британцем Тайсоном Фьюри и американцем Деонтеем Уайлдером был перенесен из-за случаев заболевания COVID-19 в команде британца. Поединок должен был пройти 24 июля в Лас-Вегасе.

"Дата боя пока неизвестна, но предположительно бой перенесен на сентябрь или октябрь", - сообщает RT, ссылаясь на пресс-службу WBC.

Первый бой между этими двумя тяжеловесами состоялся 1 декабря 2018 года. Первый раунд прошел, как и полагается, "прощупыванием" соперника. В конце второго раунда американец провел правый "оверхенд". Остальные раунды были довольно скучны, но в девятом - Уайлдер правым ударом через руку отправил британца в нокдаун, и казалось, что он уже не встанет, но все же сила духа взяла верх, и Фьюри продолжил бой.

В последнем раунде выносливость американца была на исходе, но это не помешало ему отправить в очередной нокдаун Фьюри, но британец не только продолжил бой, но и вытянул ничью в поединке.

Второй бой завершился победой британца. Он отправил американца два раза в нокдаун, а в седьмом раунде после сильного избиения со стороны Фьюри, угол Уайлдера выбросил белое полотенце.

Главные темы

Орбита Sputnik