17:58 16 Сентября 2021
Прямой эфир
  • EUR85.36
  • USD72.43
Спорт
Получить короткую ссылку
211 0 0

В Лас-Вегасе завершился третий бой между Конором Макгрегором и Дастином Порье. Бой прошел на турнире UFC 264

ЦХИНВАЛ, 11 июл — Sputnik, Азамат Кулумбегов. Третий бой между Дастином Порье и Конором Макгрегором завершился в первом же раунде. Бой прошел на турнире UFC 264, который проходил в городе Лас-Вегас.

Ранее эти два бойца уже встречались в клетке. Первый бой Конор победил, а второй прошел в пользу американца Дастина Порье.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от BT Sport UFC (@ufcbtsport)

Первый раунд начался с доминирования Макгрегора. Он сразу же ударил ногой с разворота и пробивал не менее опасные комбинации ногами. Порье же в свою очередь присматривался. Дастин начал переводить Конора в тейкдауны. Американец начал добивать лежащего соперника локтями, но ирландец смог отбиться от этих атак.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ufc (@ufc_0_1_0_5)

К концу первого раунда они встали обратно в стойку. Тогда Конор пробивая левый хук, неожиданно упал назад. В этот момент Дастин тоже выкинул удар, но упал Макгрегор из-за того, что у него случился перелом ноги. Порье сразу накинулся добивать своего соперника.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от UFC Russia (@ufcrussia)

На второй раунд ирландец уже не смог выйти из-за травмы. Когда собирались огласить решение, Макгрегор из своего угла кричал, чтобы судьи учли остановку поединка врачом, но бой был объявлен завершенным в пользу Дастина Порье.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от BT Sport UFC (@ufcbtsport)

Главные темы

Орбита Sputnik