08:04 03 Августа 2021
Прямой эфир
  • EUR86.77
  • USD73.02
Спорт
Получить короткую ссылку
108 0 0

Трилогия между американцем Дастином Порье и ирландцем Конором Макгрегором завершится 11 июня. Бойцы уже прошли процедуру взвешивания, где показали одинаковый вес

ЦХИНВАЛ, 10 июл — Sputnik, Азамат Кулумбегов. Третий бой между ирландским бойцом Конором Макгрегором и американцем Дастином Порье пройдет 11 июля в Лас-Вегасе на турнире UFC 264 на "T-Mobile Arena".

Бой можно посмотреть на общедоступном телеканале "РЕН-ТВ". Начнется прямой эфир в 05.30 в ночь на 11 июля по московскому времени.

Перед их вторым поединком Конор Макгрегор был фаворитом, но победа Дастина Порье все изменила. На предстоящий бой андердогом считается ирландец.

Макгрегор и Порье вновь встретились лицом к лицу перед UFC 264. В отличие от вчерашнего стердауна, бойцов держали на серьезном расстоянии друг от друга, так что до потасовки дело не дошло. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от BT Sport UFC (@ufcbtsport)

Первая встреча на октагоне между Макгрегором и Порье состоялась в сентябре 2014 года. Тогда Конор шел на серии из 11 побед и не прекратил ее на Порье. В первые минуты боя ирландец не спешил атаковать. Он пробивал одиночные удары, но спустя всего лишь неполные две минуты Макгрегор попал левым хуком и безжалостно добил своего соперника.

Второй бой бойцы провели спустя семь лет. На тот момент у Макгрегора не было боев один год, он успел заявить о завершении своей карьеры три раза, а у Порье был перерыв всего полгода. Поединок прошел 24 января в Абу-Даби. В начале боя ирландец больше работал на дистанции, а Порье больше боролся с соперником, зарабатывая очки судей тейкдаунами. Макгрегор смотрелся хорошо, но повторилась история первого боя, только в пользу американца. Американец провел левый хук и добиванием отправил ирландца в нокаут.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от BT Sport UFC (@ufcbtsport)

С момента прошлого боя прошло шесть месяцев. Форма бойцов очень внушительная, так как оба не хотят проигрывать, ведь на кону стоит многое – победитель получит титульный бой с Чарльзом Оливейрой, а проигравший никогда уже не сможет попасть в список лучших бойцов.

Бойцы уже взвесились и показали одинаковый вес (70,8 кг).

Главные темы

Орбита Sputnik