15:36 05 Августа 2021
Прямой эфир
  • EUR86.65
  • USD73.17
Спорт
Получить короткую ссылку
19101

Вместо Эркана Тепера, у которого возникли сложности с приездом из-за коронавирусных ограничений, соперником осетинского боксера выступит другой представитель Германии - Михаэль Валлиш.

ЦХИНВАЛ, 7 июл — Sputnik. У экс-чемпиона WBA и IBF в первом тяжелом весе Мурата Гассиева сменился соперник по бою – вместо немецкого боксера Эркана Тепера 22 июля он сразится с другим представителем Германии Михаэлем Валлишем, сообщает РИА Новости.

"Из-за ограничений в связи с пандемией у Тепера возникли сложности с оформлением документов", - сообщили организаторы боя.

Бой Гассиева и Валлиша должен пройти 22 июля на московской арене "Динамо" в рамках турнира, приуроченного к празднованию Международного дня бокса. На счету бывшего чемпиона WBA и IBF в первом тяжелом весе Гассиева 27 побед и одно поражение. В своем последнем бою 27-летний россиянин в конце октября прошлого года в первом раунде нокаутировал албанца Нури Сефери, успешно дебютировав в тяжелом весе. Перед тем поединком, у Гассиева дважды менялся соперник.

На счету 35-летнего Валлиша 22 победы и четыре поражения.

Главные темы

Орбита Sputnik