06:35 24 Июля 2021
Прямой эфир
  • EUR86.85
  • USD73.77
Спорт
Получить короткую ссылку
Спортсмены Южной Осетии (100)
11410

Детско-юношеский футбольный турнир проходит в Олимпийской деревне в Сочи с 15 марта по 15 апреля, Южную Осетию на турнире представляли две команды.

ЦХИНВАЛ, 7 апр - Sputnik, Залина Кулумбегова. Югоосетинская детская футбольная команда "Барсалан" (спортсмены 2011 года рождения) заняла второе место на всероссийском турнире Hopes Cup 2021, сообщил Sputnik тренер команды Алан Казиев.

Турнир проходит в Олимпийской деревне в Сочи с 15 марта по 15 апреля. В каждой возрастной категории участвовало по 16 команд со всей России. Южную Осетию на турнире представляли две команды — "Барсалан" (младшая группа) и "Барсалан" (старшая группа).  

"В финальной игре с командой "Академия-Краснодар" в основное время сыграли вничью - 2:2 - но по пенальти уступили со счетом 4:3", — сказал тренер.

Ранее в четвертьфинале подопечные Казиева встретились с московской командой академии Александра Мостового, которую победила со счетом 4:2. А в полуфинале обыграла ФК "Спартак-Регионы" со счетом 6:5.

Hopes Cup - крупный детско-юношеский футбольный турнир. Несколько раз в год около 100 команд со всей страны и ближнего зарубежья принимают участие в турнире. За время соревнования они играют более 500 игр на трех современных футбольных полях. Это команды и участники со всего бывшего СССР, которые делают турнир уникальным. В этом году в турнире принимают участие только российские команды.

Темы:
Спортсмены Южной Осетии (100)

Главные темы

Орбита Sputnik