04:19 15 Апреля 2021
Прямой эфир
  • EUR90.54
  • USD75.68
Спорт
Получить короткую ссылку
1003 0 0

Массовая драка произошла в субботу в дагестанском Каспийске во время первенства СКФО по дзюдо среди юниоров и юниорок до 23 лет.

ЦХИНВАЛ, 1 мар — Sputnik. Виновные в развязывании массовой драки в спорткомплексе в дагестанском Каспийске будут наказаны, заявил глава Минспорта Дагестана Магомед Магомедов.

"Министерство по физической культуре и спорту Дагестана чутко реагирует на подобные ситуации, и данный инцидент, безусловно, без внимания не останется — мы разберем, почему так произошло. Минспорта РД проведет совещание с Федерацией дзюдо Дагестана, тренерами, спортсменами, участвовавшими в данном инциденте. Виновные понесут наказание", — цитирует РИА Новости Магомеда Магомедова.

Массовая драка произошла в субботу во Дворце спорта имени Али Алиева в дагестанском Каспийске во время первенства СКФО по дзюдо среди юниоров и юниорок до 23 лет - во время поединка за выход в финал в весовой категории до 73 килограммов между  дагестанцем Абдулкадиром Абдулкадировым и Сарматом Голоевым из Северной Осетии. Словесный конфликт осетинских и дагестанских болельщиков перерос в массовую драку.

Зачинщики драки позже были доставлены в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Главные темы

Орбита Sputnik