11:57 26 Февраля 2021
Прямой эфир
  • EUR89.50
  • USD73.47
Спорт
Получить короткую ссылку
220 0 0

Для 27-летнего спортсмена, занимающего 114-е место в рейтинге ATP, выход в четвертый круг - лучший результат на турнирах Большого шлема.

ЦХИНВАЛ, 12 фев — Sputnik. Российский теннисист осетинского происхождения Аслан Карацев пробился в 1/8 финала Открытого чемпионата Австралии по теннису в Мельбурне, сообщает в пятницу РИА Новости.

27-летний Карацев, попавший в основную сетку турнира через квалификацию, в матче третьего раунда победил аргентинца Диего Шварцмана со счетом 6:3, 6:3, 6:3. Поединок продолжался 1 час 52 минуты.

Осетинский теннисист Аслан Карацев
© AFP 2018 / PAUL CROCK
Осетинский теннисист Аслан Карацев

В рейтинге Ассоциации теннисистов-профессионалов (АТР), аргентинец занимает девятое место, а Карацев - 114-е. Для россиянина выход в четвертый круг - лучший результат на турнирах Большого шлема.

В 1/8 Australian Open соперником Карацева будет победитель матча между Денисом Шаповаловым и Феликсом Оже-Альяссим.

Открытый чемпионат Австралии по теннису — один из четырех турниров Большого шлема, ныне проводящийся в австралийском городе Мельбурн на кортах местного спортивного комплекса "Мельбурн Парк". Победителю турнира в мужском разряде вручается Кубок Нормана Брукса, названный в честь австралийского теннисиста Нормана Брукса.




Главные темы

Орбита Sputnik