11:18 06 Марта 2021
Прямой эфир
  • EUR88.93
  • USD74.43
Спорт
Получить короткую ссылку
39230

Следующий бой у осетинского боксера запланирован на март-апрель 2021 года

ЦХИНВАЛ, 6 фев - Sputnik. Экс-чемпиона мира по версиям WBA и IBF в первом тяжелом весе Мурат Гассиев заявил, что основную часть подготовки к следующему бою проведет в США вместе с тренером Абелем Санчесом, пишет РИА Новости.

Как отметил спортсмен, работа в Америке позволяет сконцентрироваться именно на тренировках.

"На прошлой неделе приступил к тренировкам: начал с бассейна, легкие тренировки и нагрузки. Подготавливаю свое тело к основным нагрузкам. У меня в планах есть поездка в Америку на подготовку. У меня виза закончилась, но сейчас будем ее открывать. И основная подготовка с большей долей вероятности будет проходить в Америке", - сказал Гассиев.

Он также отметил, что касательно сроков подготовки, разговаривал со своим тренером Виталием Слановым, и самое главное для него, не спеша подготовить тело к нагрузкам, а потом постепенно их увеличивать.

Спортсмен также рассказал, что ему неизвестно имя соперника.

"Пока не знаю о следующем сопернике. Но мне нужно тренироваться самому и набирать форму. Что касается оппонентов, то мне сейчас неважны имена. Самое главное – вернуться боксировать, почувствовать ринг и уверенность. А так, я готов драться с любым, но самое главное – хорошая подготовка и спарринги", - продолжил Гассиев.

Мурат Гассиев дебютировал в супер тяжелом весе после двухлетнего перерыва 31 октября в Сочи. Он отправил в нокаут своего соперника на 47 секунде первого раунда.

В активе бывшего чемпиона по версиям WBA и IBF в первом тяжелом весе 27-летнего Гассиева на профессиональном ринге 27 побед при одном поражении. 




Главные темы

Орбита Sputnik