04:30 09 Марта 2021
Прямой эфир
  • EUR88.93
  • USD74.43
Спорт
Получить короткую ссылку
28320

Первенство Северной Осетии по боксу проходил на этой неделе в городе Беслан.

ЦХИНВАЛ, 24 янв — Sputnik, Азамат Кулумбегов. Представители команды боксеров Южной Осетии заняли шесть мест на пьедестале почета на первенстве Северной Осетии. Медалей высшего достоинства удостоились Ян Яралов и Руслан Гучмазов, сообщил Sputnik тренер по боксу Родион Кумаритов, который сопровождал спортсменов.

"Это поездка стала для нас катастрофической. Мы выдвинули на соревнования 14 боксеров из секций ДЮСШ, дворца спорта "Олимп" и секции села Дменис. Неудачное выступление - это последствия от пандемии, ребята готовились лишь последние пару недель перед соревнованиями",- сказал тренер.

На соревнованиях в Северной Осетии южане получили шесть призовых мест - два первых, три вторых и один удостоился бронзовой награды.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Vestnik_Osetii_15 (@vestnik_osetii_15)

"Особо хочу выделить Яна Яралова, он выиграл всех своих четырех сильных соперников и стал победителем первенства. Ещё одну золотую медаль команде принес Руслан Гучмазов. Гучмазов Тамерлан стал серебряным призером а финале он боролся с опытным боксером, но показал очень хороший бокс и проиграл по очкам. За волю к победе он удостоился специального приза соревнований",- добавил наставник.

Родион Кумаритов рассказал, что в скором времени боксеры снова станут добывать привычные первые места.

"В результате ограничительных мероприятий связанных с угрозой распространения коронавирусной инфекции ребята не тренировались почти целый год. Мы, обещаем что в скором времени все наверстаем",- заключил он.

Спортсменов подготовили тренеры: Кумаритов Родион, Кокоев Мурат, Кочиев Вадим, Тедеев Александр, Лолоев Александр и Габараев Гамлет.




Главные темы

Орбита Sputnik