04:26 28 Февраля 2021
Прямой эфир
  • EUR90.37
  • USD74.44
Спорт
Получить короткую ссылку
29110

Соперником осетинского бойца станет представитель чеченского клуба "Ахмат". Спортсмены выступят в весовой категории до 70 килограмм

ЦХИНВАЛ, 18 янв – Sputnik, Азамат Кулумбегов. Осетинский боец MMA Владимир Дудаев проведет свой третий профессиональный бой на турнире в Кабардино-Балкарии в феврале, сообщил Sputnik сам атлет. По словам Дудаева, подготовка к бою проходит в Южной Осетии.

"Тренировки проходят в Южной Осетии. Спарринг-партнеры у меня тоже тут. Я думаю, здесь можно подготовиться хорошо и выступить достойно. Спасибо Богу за такую возможность, спасибо друзьям и наставникам, которые помогают мне", - сказал Владимир Дудаев.

В клетку с осетинским бойцом выйдет представитель чеченского клуба "Ахмат". У оппонента Дудаева за спиной три боя, во всех трех поединках он одержал победу. Представитель бойцовского клуба "Ахмат" ранее занимался вольной борьбой, что доказывает хорошую базу для бойца смешанных единоборств. Сам Дудаев также на высоком уровне владеет навыками борьбы вольного стиля.

"Я к сопернику отношусь достойно. Тем более он является представителем клуба "Ахмат", у них там есть все условия для подготовки хороших бойцов", - отметил Дудаев.

Спортсмен добавил, что настроен на победу и заряжен мотивацией, так как у него уже полгода не было боя. Бой пройдет в феврале. Организатором боя выступает промоутерская компания "Плазма". Бойцы будут выступать в весовой категории до 70 килограмм.




Главные темы

Орбита Sputnik