17:45 16 Января 2021
Прямой эфир
  • EUR89.25
  • USD73.55
Спорт
Получить короткую ссылку
149 0 0

Марат Балаев являлся претендентом на титул чемпиона и подошел к поединку с 11-ю победами и двумя поражениями.

ЦХИНВАЛ, 19 дек - Sputnik. Осетинский боец смешанного стиля (ММА) Марат Балаев объявил о завершении карьеры после поражения от бразильца Фелипе Фроеса. 

В Москве прошел турнир АСА 116 по смешанным единоборствам. В программе спортивного вечера состоялось 15 поединков, но главным событием был титульный бой в полулегком весе между российским спортсменом Маратом Балаевым по прозвищу "Мотиватор" и действующим чемпионом АСА в этой категории бразильцем Фелипе Фроесом. 

Балаев уступил техническим нокаутом в третьем раунде и упустил шанс завоевать чемпионский пояс промоушена в полулегком весе.

После поединка Марат Балаев поблагодарил всех, кто помогал ему в подготовке к бою, извинился за свое поражение перед болельщиками.

"Я чувствую, что не тяну. Могу сказать, что это сто процентов мой последний бой. Если не тянешь тягу, нужно идти. Извиняюсь, что не оправдал надежды болельщиков. Хотел поставить жирную точку и закончить красиво, но не получилось", - цитирует бойца РИА Новости.

Для 44-летнего Балаева поражение стало третьим при 11 победах. Профессиональные выступления в MMA он начал после того, как провел десять лет в тюремном заключении. С 2016 по 2018 год он владел чемпионским поясом ACB (прежнее название ACA).




Главные темы

Орбита Sputnik