23:33 16 Января 2021
Прямой эфир
  • EUR89.25
  • USD73.55
Спорт
Получить короткую ссылку
218 0 0

Боксер из Осетии Алик Тибилов выйдет на ринг 24 декабря в Москве. По словам боксера, он с большой ответственностью готовится к бою, так как считает опасным своего соперника из Таджикистана

ЦХИНВАЛ, 18 дек — Sputnik, Азамат Кулумбегов. Осетинский боксер Алик Тибилов выйдет на ринг 24 декабря на вечере бокса "Shamo Boxing" в столице России. Соперником осетинского атлета станет боксер из Таджикистана Нозимжон Тоджибоев, сообщил Sputnik сам спортсмен.

"К этому бою я подхожу с большой ответственностью, так как соперник опасный, но все же ошибок не должно быть, победа будет за нами. Подготовка тоже проходит интенсивно, готов пройти всю дистанцию, но все же хочется закончить бой досрочно", - сказал Тибилов.

Напомним, что для Алика Тибилова это будет второй бой за месяц. 10 декабря Тибилов провел бой во Владикавказе, и спустя всего 14 дней он вновь выйдет на ринг. Это критически мало для восстановления. Однако, команда "Tapology Team", которая анонсирует поединки во всем мире, дает прогноз, что Алик Тибилов с 91% вероятностью выйдет победителем из этого боя.

Вечер бокса, организатором которого выступает компания "Shamo Boxing", пройдет в Универсальном спортивном комплексе "Крылья советов".

Алик Тибилов дебютировал на профессиональном ринге в 2019 году. До настоящего времени он уже успел провести восемь профессиональных боев и во всех одержал победы. Он выступает в первом полусреднем весе (63 килограмма). Алик Тибилов тренируется в боксерском клубе "Ариана" под руководством заслуженного тренера Российской Федерации Виталия Сланова.




Главные темы

Орбита Sputnik