20:16 15 Января 2021
Прямой эфир
  • EUR89.25
  • USD73.55
Спорт
Получить короткую ссылку
295 0 0

Славик Наниев стал обладателем серебряной награды, бронзовых наград турнира в своих весовых категориях удостоились Астик Бадоев и Георгий Секинаев.

ЦХИНВАЛ, 3 дек — Sputnik. Осетинские борцы вольного стиля Славик Наниев, Астик Бадоев и Георгий Секинаев стали призерами первенства России по вольной борьбе среди спортсменов до 23 лет. Об этом сообщает пресс-служба североосетинского Минспорта.

Первенство России U-23 стартовало 30 ноября. Несмотря на то, что первенство мира по этому возрасту из-за коронавирусных ограничений было отменено, было принято решение провести внутренний старт в вольной борьбе по этому возрасту.

Славик Наниев в финале весовой категории 86 килограмм уступил дагестанскому спортсмену Аманулле Расулову и стал обладателем серебряной награды. Бронзовых наград турнира в своих весовых категориях удостоились Астик Бадоев и Георгий Секинаев.

Ранее сообщалось, что поединок на чемпионате России по вольной борьбе между Аланом Багаевым из Осетии и Бабули Цолоевым из Ингушетии закончился дракой.




Главные темы

Орбита Sputnik