01:34 16 Июня 2021
Прямой эфир
  • EUR87.21
  • USD71.83
Спорт
Получить короткую ссылку
123121

Накануне Черчесов сделал несколько резких заявлений в интервью "Матч ТВ", чем вызвал недовольство ЦСКА

ЦХИНВАЛ, 25 ноя - Sputnik. Руководство московского футбольного клуба ЦСКА выпустило заявление с критикой высказываний тренера сборной России по футболу Станислава Черчесова.

Накануне Черчесов сделал несколько резких заявлений в интервью "Матч ТВ". Тренер отметил, что ему не следовало уходить в отставку после разгрома команды в игре против Сербии со счетом 0:5. "Главному тренеру сборной России не следовало уходить в отставку после 0:5. Если бы это следовало сделать, я бы это сделал", - сказал он. Черчесов также резко высказался о нападающем "армейцев" Федоре Чалове.

Руководство ЦСКА отметило, что удивлено высказываниями главного тренера национальной сборной.

"В спорте всегда было истиной, что тренер именно себя считает виноватым в неудаче или поражении. А господин Черчесов не просто переходит на личности, но и считает себя вправе оскорблять других людей. По отношению к нашему клубу это происходит уже не впервые. Многие, например, считают его физруком, а не тренером. Мы можем соглашаться с этим или нет, но никогда не позволим себе заявить об этом ни в телевизионном эфире, ни в печатных СМИ. Но его взгляд и взгляд футбольной общественности сильно разнятся", — говорится в заявлении на официальном сайте ЦСКА.

В футбольном клубе заключили, что "Черчесов до сих пор смотрит на футбольное поле из ворот".

Главные темы

Орбита Sputnik