20:58 30 Ноября 2020
Прямой эфир
  • EUR91.20
  • USD76.20
Спорт
Получить короткую ссылку
20510

Осетинский боксер Алик Тибилов одержал очередную победу на вечере бокса "SKV Boxing" в Краснодаре. Он победил соперника из Санкт-Петербурга, Александра Салтыкова

ЦХИНВАЛ, 16 ноя – Sputnik, Азамат Кулумбегов. Осетинский боксер Алик Тибилов одержал победу над соперником из Санкт-Петербурга Александром Салтыковым на вечере бокса в Краснодаре, отправив его в технический нокаут в первом же раунде. Об этом Sputnik сообщил сам боец.

"Бой получился быстрым, так как мне удалось в середине первого раунда попасть по печени, после чего соперник поднялся, но под конец этого же раунда я снова попал по корпусу оппонента, и он уже не смог продолжить бой", - рассказал Тибилов.

Он добавил, что теперь он будет готовиться к 18 декабря, на вечер бокса "Shamo boxing" в столице Российской Федерации. Соперник пока неизвестен.

Алик Тибилов дебютировал на профессиональном ринге в 2019 году. До настоящего времени он уже успел провести восемь профессиональных боев и во всех одержал победы. Он выступает в первом полусреднем весе (63 килограмма). Алик Тибилов тренируется в боксерском клубе "Ариана" под руководством заслуженного тренера Российской Федерации Виталия Сланова.




Главные темы

Орбита Sputnik