10:57 27 Января 2021
Прямой эфир
  • EUR91.67
  • USD75.64
Спорт
Получить короткую ссылку
53520

Мурат Гассиев встретится с албанским боксером Нури Сефери 31 октября в Сочи. Для осетинского спортсмена поединок станет дебютным в тяжелом весе

ЦХИНВАЛ, 26 окт - Sputnik. Генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев прокомментировал предстоящий поединок осетинского боксера Мурата Гассиева с албанцем Нури Сефери.

Кремлев отметил, что у Гассиева будет непростой и опасный соперник. По его словам, самое главное для Мурата - не  бросаться в драку сразу, а действовать хладнокровно.

"Мы ждем от Мурата только победы, желаем ему успехов в предстоящем бою. Хочется, чтобы он вернулся на большую арену. Что касается соперника, то это непростой и опасный боксер. Главное для Мурата – сразу не бросаться в драку. Нужно действовать хладнокровно, нужна лишь спортивная злость. Именно в этом заключается главное желание любого боксера", - сказал Кремлев.

Дебют Гассиева в тяжелом весе пройдет 31 октября в Сочи. Бой возглавит шоу "Столото. Фестиваль бокса". Турнир состоится на концертно-развлекательной площадке "WOW Arena", расположенной в игорной зоне "Красная Поляна".

В активе бывшего чемпиона по версиям WBA и IBF в первом тяжелом весе 27-летнего Гассиева на профессиональном ринге 26 побед при одном поражении, которое он потерпел в июле 2018 года от украинца Александра Усика. С тех пор россиянин не выходил на ринг, поскольку его дебют в тяжелом весе несколько раз откладывался. 




Главные темы

Орбита Sputnik