07:59 05 Декабря 2020
Прямой эфир
  • EUR90.26
  • USD74.25
Спорт
Получить короткую ссылку
424 0 0

На поединке, который пройдет 31 октября в Сочи, будут присутствовать приглашенные гости. Бой будет проходить в соответствии с ограничением количества посетителей до 100 человек

ЦХИНВАЛ, 24 окт — Sputnik. Билеты на поединок осетинского боксера Мурата Гассиева с Нури Сефери не поступят в продажу. На спортивном мероприятии будут присутствовать приглашенные гости. Об этом "15-му Региону" сообщил промоутер экс-чемпиона мира Владимир Хрюнов.

"На поединке будут присутствовать приглашенные гости. Сведения о ценах на билеты не соответствуют действительности. Они не поступят в продажу", – сказал он.

Информацию также подтвердили в группе компаний WOW SOCHI, которая предоставляет свои услуги для болельщиков, желающих посетить массовые мероприятия.

"Билетов в продаже нет. Поединок будет проходить в соответствии с ограничением количества посетителей до 100 человек, предусмотренным постановлением губернатора Краснодарского края. Постановление действует до 31 октября включительно", – отметил собеседник портала.

Дебют Гассиева в тяжелом весе запланирован на 31 октября в Сочи.

В активе бывшего чемпиона по версиям WBA и IBF в первом тяжелом весе 27-летнего Гассиева на профессиональном ринге 26 побед при одном поражении, которое он потерпел в июле 2018 года от украинца Александра Усика. С тех пор россиянин не выходил на ринг, поскольку его дебют в тяжелом весе несколько раз откладывался. На счету 43-летнего Сефери 41 победа и девять поражений.




Главные темы

Орбита Sputnik