08:30 05 Декабря 2020
Прямой эфир
  • EUR90.26
  • USD74.25
Спорт
Получить короткую ссылку
31410

Изначально Гассиев должен был драться с американским спортсменом Кевином Джонсоном. После в качестве соперника назывался албанский боксер Сефер Сефери

ЦХИНВАЛ, 19 окт — Sputnik. Соперник осетинского боксера Мурата Гассиева по его дебютному поединку в тяжелом весе сменился во второй раз. Новым оппонентом россиянина станет албанец Нури Сефери, заявил РИА Новости Владимир Хрюнов, промоутер и один из организаторов шоу, в рамках которого пройдет бой.

Дебют Гассиева в тяжелом весе запланирован на 31 октября в Сочи. Изначально соперником россиянина должен был стать экс-претендент на пояс WBC американец Кевин Джонсон. Затем в качестве оппонента Гассиева назывался брат Нури Сефери - Сефер Сефери.

"К сожалению, мы получили сообщение, что в зале Сефера Сефери коронавирус, и Сефер должен сидеть на карантине. Ну и еще одна из причин – он испугался Мурата Гассиева. Теперь соперником Мурата будет брат (албанца) Нури Сефери", - сказал Хрюнов по телефону.

В активе бывшего чемпиона по версиям WBA и IBF в первом тяжелом весе 27-летнего Гассиева на профессиональном ринге 26 побед при одном поражении, которое он потерпел в июле 2018 года от украинца Александра Усика. С тех пор россиянин не выходил на ринг, поскольку его дебют в тяжелом весе несколько раз откладывался. На счету 43-летнего Сефери 41 победа и девять поражений.




Главные темы

Орбита Sputnik