16:38 30 Октября 2020
Прямой эфир
  • EUR92.63
  • USD79.33
Спорт
Получить короткую ссылку
137240

Отмечается, что у американца возникли проблемы с документами. Джонсон утверждает, что ему якобы не выдали паспорт из-за долгов по алиментам.

ЦХИНВАЛ, 14 окт — Sputnik. Американский боксер Кевин Джонсон, соперник российского боксера Мурата Гассиева в поединке за титул WBA International, отказался от боя, сообщает телеканал РЕН ТВ.

Последний бой российский экс-чемпион провел 21 июля 2018 года. Тогда он уступил в финале Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) украинцу Александру Усику единогласным решением судей. После этого боксер принял решение перейти в тяжелый вес. Дебютный для осетинского боксера поединок в новом дивизионе  должен был пройти 31 октября в Сочи.

Отмечается, что у американца возникли проблемы с документами. Джонсон утверждает, что ему якобы не выдали паспорт из-за долгов по алиментам.

"Последние два дня он не выходил на связь. Сегодня утром позвонил и сказал, что у него есть причина, что у него в паспорте закончились страницы, он обратился в посольство своей страны - он находится в Германии сейчас - с просьбой заменить паспорт, возникли проблемы с алиментами. Но по лицу было видно, что это жутко напуганный Кевин Джонсон", — цитирует телеканал промоутера, Владимира Хрюнова.

По информации телеканала, выйти на ринг вместо Джонсона решился албанский тяжеловес Сефер Сефери. 41-летний спортсмен является обладателем интерконтинентального титула по версиям WBF в тяжелом и в первом тяжелом весе.  




Главные темы

Орбита Sputnik