16:38 30 Октября 2020
Прямой эфир
  • EUR92.63
  • USD79.33
Спорт
Получить короткую ссылку
229 0 0

Дебютный для осетинского боксера поединок в супертяжелой весовой категории пройдет 31 октября в Сочи

ЦХИНВАЛ, 10 окт - Sputnik. Бывший чемпион мира по боксу Мурат Гассиев заявил, что сделает всё, чтобы показать красивый бой 31 октября. Об этом спортсмен рассказал в интервью телеканалу РЕН ТВ.

"Пауза моя, если честно, затянулась. Больше двух лет. Но сейчас я чувствую себя очень хорошо, настроение хорошее, хочется поскорее выйти на ринг и порадовать всех болельщиков. Слава богу, все травмы миновали, и общее состояние положительное", - заявил спортсмен.

Джонсон, хоть и возрастной боксер, является очень опытным соперником, считает Мурат. 

"Я к нему отношусь очень серьезно, как в принципе к любому своему сопернику. Готовлюсь и настраиваюсь", - подчеркнул боксер.

После двухлетнего перерыва российская звезда бокса вернется на ринг в качестве супертяжеловеса. Его соперник, Кевин Джонсон - бывший претендент на титул чемпиона мира по версии WBC в тяжелом весе. 

Ранее на своей странице в Instagram Мурат Гассиев показал, как готовится к бою за титул WBA International. На видео Гассиев жонглирует специальными набивными мячами для силовых упражнений — волболами.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Просмотр в цирк дю солей 🎪 #бокс #боксобъединяет #Гассиев #Кисловодск

Публикация от Murat ''IRON'' Gassiev (@murat_gassiev)

Последний бой российский экс-чемпион провел 21 июля 2018 года. Тогда он уступил в финале Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) украинцу Александру Усику единогласным решением судей. После этого боксер принял решение перейти в тяжелый вес. Однако дебют в новом дивизионе неоднократно откладывался.

Джонсон был претендентом на титул чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC). На счету 41-летнего боксера 35 побед (19 нокаутом), 17 поражений и одна ничья.




Главные темы

Орбита Sputnik