08:22 20 Октября 2020
Прямой эфир
  • EUR91.31
  • USD77.92
Спорт
Получить короткую ссылку
191 0 0

После победы в первой игре соревнований, детская футбольная команда "Барсаланы" сыграла вничью с командой "Спартак". Следующая игра юных футболистов состоится 11 октября

ЦХИНВАЛ, 6 окт - Sputnik, Залина Кулумбегова. Футбольная команда из Южной Осетии "Барсалан" завершила игру с командой "Спартак" со счетом 2:2, сообщил Sputnik тренер югоосетинских футболистов Алан Казиев.

Это второе выступление югоосетинских футболистов на турнире памяти В.П. Семенова, который стартовал неделю назад в Детско-юношеской спортивной школе "Юность" во Владикавказе.

"Это была наша вторая игра в данном турнире. Мы вели со счетом 2:1, но в конце игры команда "Спартак" забила гол, и мы поравнялись", - рассказал наставник команды Казиев.

Как отметил тренер, в игре ощущается разница в возрасте среди участников турника.

"Футболисты нашей команды на год младше своих соперников, и это ощутимо, так как они быстрее и физически сильнее", добавил он.

По словам тренера юных футболистов, ребята ежедневно тренируются по несколько часов на городском стадионе.

Сейчас они готовятся к новой игре с командой "Юность-2", которая состоится уже в это воскресенье. Ранее футбольная команда "Барсаланы" выиграла первую игру против команды "Юность-2009" со счетом 4:2.




Главные темы

Орбита Sputnik