20:31 25 Октября 2020
Прямой эфир
  • EUR90.41
  • USD76.47
Спорт
Получить короткую ссылку
18310

В понедельник было объявлено, что дебютный для осетинского боксера поединок в супертяжелой весовой категории пройдет 31 октября в Сочи.

ЦХИНВАЛ, 1 окт — Sputnik. Поединок между экс-чемпионом мира в первом тяжелом весе по версиям WBA и IBF Муратом Гассиевым и американцем Кевином Джонсоном в Сочи пройдет в присутствии зрителей, сообщает Sports.ru.

В понедельник было объявлено, что дебютный для осетинского боксера поединок в супертяжелой весовой категории пройдет 31 октября.

Как отмечает портал со ссылкой на главу Федерации бокса России Умара Кремлева, в Сочи пока разрешили присутствие 50% зрителей от вместимости арены. По его словам, в этот вечер будет разыгран титул WBA Interim (бой за пояс временного чемпиона), однако в настоящее время ведутся переговоры о том, чтобы разыграть еще какой-нибудь титул.

Последний бой российский экс-чемпион провел 21 июля 2018 года. Тогда он уступил в финале Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) украинцу Александру Усику единогласным решением судей. После этого боксер принял решение перейти в тяжелый вес. Однако дебют в новом дивизионе неоднократно откладывался.

Джонсон был претендентом на титул чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC). На счету 41-летнего боксера 35 побед (19 нокаутом), 17 поражений и одна ничья.




Главные темы

Орбита Sputnik