00:41 26 Октября 2020
Прямой эфир
  • EUR90.41
  • USD76.47
Спорт
Получить короткую ссылку
133940

Имя соперника осетинского боксера пока не разглашается, однако известно, что он провел успешные бои с довольно сильными боксерами, в том числе с Владимиром Кличко

ЦХИНВАЛ, 24 сен — Sputnik, Фатима Плиева. После длительного перерыва, экс-чемпион мира в первом тяжелом весе по версиям WBA и IBF Мурат Гассиев вновь выйдет на ринг. Имя соперника осетинского боксера пока не разглашается, однако известно, что он провел успешные бои с довольно сильными боксерами, в том числе с Владимиром Кличко.

Как рассказал Sputnik тренер спортсмена Виталий Сланов, точная дата боя пока не известна - дебют осетинского боксера в супертяжелом весе Мурата Гассиева может состояться 31 октября или 1 ноября.

"Чтобы вернуться в прежнюю форму, Мурату нужно провести два-три боя. Его первый противник уже известен, однако его имя нельзя оглашать, пока не подписан контракт. Могу лишь сказать, что в его копилке – ряд успешных боев с довольно сильными боксерами, в том числе с Владимиром Кличко", - сказал он.

Сланов также отметил, что в настоящее время Гассиев усиленно готовится к выходу в ринг. 

"У Мурата напряженный график тренировок – 2,5 часа утром и 3 часа вечером. Ему удалось набрать 60-70% своей формы. Он очень хочет выйти в ринг", - добавил он.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Murat ''IRON'' Gassiev (@murat_gassiev)

Последний бой российский экс-чемпион провел 21 июля 2018 года. Тогда он уступил в финале Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) украинцу Александру Усику единогласным решением судей. После этого боксер принял решение перейти в тяжелый вес. Однако дебют в новом дивизионе неоднократно откладывался.




Главные темы

Орбита Sputnik