13:48 27 Сентября 2020
Прямой эфир
  • EUR89.66
  • USD76.82
Спорт
Получить короткую ссылку
108430

По титулам Мурат Гассиев превосходит всех российских тяжеловесов, когда-либо боксировавших: он владел двумя чемпионскими поясами и дрался за пояс абсолютного чемпиона мира

ЦХИНВАЛ, 5 сен - Sputnik. Экс-чемпион мира в первом тяжелом весе Мурат Гассиев заявил, что уже начал тренироваться и ждет объявления даты следующего поединка, пишет News.

"За последние полтора месяца произошли большие изменения. Я наконец начал тренироваться, активно набирать форму, скинул в весе. Сейчас жду информацию по сопернику и самому бою. Буду готов провести поединок", - заявил боксер.

По словам Гассиева, он на данный момент тренируется во Владикавказе со своим тренером Виталием Слановым и трудится над тем, чтобы привести всё тело в нормальное состояние — укрепить руки, ноги, плечи. Это делается для того, чтобы во время основной работы и спаррингов не получить травму.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Тренируем реакцию с @mrchehoev 🥊 ⠀ #бокс #Россия #Осетия #Владикавказ #боксобъединяет #спорт #boxing #boxeo

Публикация от Murat ''IRON'' Gassiev (@murat_gassiev)

Последний бой российский экс-чемпион провел 21 июля 2018 года. Тогда он уступил в финале Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) украинцу Александру Усику единогласным решением судей.




Главные темы

Орбита Sputnik