12:29 30 Сентября 2020
Прямой эфир
  • EUR93.02
  • USD79.68
Спорт
Получить короткую ссылку
21110

Большое боксерское шоу в Химках станет первым после снятия эпидемиологических ограничений. В поединке Чудинова с Садиком на кону титул чемпиона мира WBA Gold

ЦХИНВАЛ, 3 сен – Sputnik, Азамат Кулумбегов. Российский боксер-профессионал Федор Чудинов 11 сентября проведет бой в подмосковных Химках против британского боксера Умара Садика. Одноклубники Чудинова по владикавказской "Ариане" Алан Хугаев и Алик Тибилов дали свои прогнозы на бой.

"У Чудинова очень непростой и сильный соперник, но Федя парень очень волевой, он много тренируется, и, я думаю, его упорство возьмет вверх, он одержит победу в этом бою", - сказал Sputnik Алан Хугаев.

По его словам, Чудинов хорошо подготовился к поединку с британцем, в том числе морально-психологически.

"Федя морально очень сильный парень, я думаю, его ждет победа", - отметил Хугаев.

Алик Тибилов, также быстро набравший популярность боксер из Осетии, считает, что поединок Чудинова с Садиком не закончится досрочной победой одного из участников. 

"Я думаю, бой пройдет всю дистанцию, Федя очень хорошо подошел к этому бою. Соперник у него сильный, бьющий, но, я думаю, Чудинов будет давить его, и тот не выдержит такого темпа, а во второй половине боя Чудинов будет вести бой еще увереннее. Мой прогноз: победа по очкам в пользу Чудинова", - сказал Алик Тибилов.

Федору Чудинову 32 года, в его карьере 22 победы, 15 из них нокаутом, и два поражения. У соперника российского боксера, британца Умара Садика, 10 побед, шесть из которых нокаутом, и одно поражение.




Главные темы

Орбита Sputnik