00:29 29 Сентября 2020
Прямой эфир
  • EUR91.48
  • USD78.67
Спорт
Получить короткую ссылку
53510

После поражения в финале Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) боксер принял решение перейти в тяжелый вес, однако его дебют в тяжелом весе неоднократно переносился по разным причинам.

ЦХИНВАЛ, 3 сен — Sputnik. Осетинский боксер, бывший чемпион мира по версиям WBA и IBF в первом тяжелом весе Мурат Гассиев рассказал Федерации бокса России, что в настоящий момент ждет информации по сопернику и предстоящему бою.

"За последние полтора месяца произошли большие изменения. Я наконец начал тренироваться, активно набирать форму, скинул в весе. Сейчас жду информацию по сопернику и самому бою. Буду готов провести поединок. Пока тренируюсь дома, во Владикавказе, со своим тренером Виталием Слановым. Если придется (если не найдем спарринг-партнеров здесь), то полетим в Америку", — сказал Гассиев.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Murat ''IRON'' Gassiev (@murat_gassiev)

Последний бой российский экс-чемпион провел 21 июля 2018 года. Тогда он уступил в финале Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) украинцу Александру Усику единогласным решением судей. После этого боксер принял решение перейти в тяжелый вес, однако его дебют в тяжелом весе неоднократно переносился по разным причинам.




Главные темы

Орбита Sputnik