07:06 15 Июля 2020
Прямой эфир
  • EUR80.62
  • USD71.13
Спорт
Получить короткую ссылку
272 0 0

Югоосетинский боксер Алик Тибилов возобновил полноценные тренировки и готовится выйти на ринг после карантина

ЦХИНВАЛ, 15 июн – Sputnik, Азамат Кулумбегов. Спортсмен из Южной Осетии Алик Тибилов вновь выйдет на профессиональный ринг после долгого перерыва из-за пандемии, сообщил Sputnik сам спортсмен. Он будет боксировать 27 июня в столице России на турнире "Shamo Boxing".

"Соперником будет боксер из Азербайджана, он тоже левша, как и я, но я думаю, это будет легкий бой в мою пользу, и попробую закончить его досрочно", - сказал Алик Тибилов.

Алик также вернулся к полноценным тренировкам, и, по его словам, за время карантина не потерял свою форму, так как боксеры клуба "Ариана" продолжали подготовку по одному. Тренировки проходили индивидуально - утром в зоне отдыха "Дендрарий" во Владикавказе, днем - в боксерском клубе "Ариана".

"Сейчас тренировки возобновились, и радует то, что все опять вместе тренируемся. Благодаря тому, что во время карантина нам проводили индивидуальные тренировки, сейчас я подошел к полноценным тренировкам легко", - добавил он.

Турнир, на котором сейчас выступит Тибилов, должен был пройти 25 марта, но из-за пандемии его перенесли на 27 июня.

Алик Тибилов выступает в первом полусреднем весе (63 килограмма), тренируется под руководством заслуженного тренера Российской Федерации Виталия Сланова. Боксер провел на профессиональном ринге пять боев без поражений.




Главные темы

Орбита Sputnik