01:27 30 Мая 2020
Прямой эфир
  • EUR78.55
  • USD70.75
Спорт
Получить короткую ссылку
16510

Бывший тренер владикавказского "Спартака" с 2019 года является наставником ФК "Енисей", однако контракт Газзаева с клубом истекает уже в мае

ЦХИНВАЛ, 20 мая – Sputnik, Азамат Кулумбегов. Главный тренер выступающего в Футбольной национальной лиге (ФНЛ) красноярского "Енисея" Юрий Газзаев прокомментировал информацию о возможном переходе на пост тренера владикавказской "Алании".

Газзаев был назначен главным тренером "Енисея" в августе 2019 года. Стало известно, что он покинет свой пост в мае, после истечения контракта с клубом. Его место займет Александр Алферов.

"Мой контракт заканчивается в конце мая. Сезон завершился досрочно, у нас оставалось еще 11 игр, поэтому никто эту тему не поднимал. Все мы думали лишь о том, чтобы сохранить команду", - сказал Газзаев РИА Новости.  

Ранее СМИ сообщили, что Юрий Газзаев может возглавить "Аланию" после ухода из "Енисея".

"Нет, это дезинформация. Я ни с кем на эту тему не общался", - ответил он на вопрос о переходе во владикавказский футбольный клуб.

Контракт Газзаева с "Енисеем" истекает 31 мая.

Футбольная национальная лига (ФНЛ) рассматривает "Аланию" в качестве потенциального участника нового сезона в случае, если в лигу заявятся нечетное количество клубов. Болельщики владикавказских футболистов уже создали петицию с просьбой допустить владикавказскую команду к участию в первенстве ФНЛ в следующем сезоне. 




Главные темы

Орбита Sputnik