08:33 14 Июля 2020
Прямой эфир
  • EUR80.09
  • USD70.75
Спорт
Получить короткую ссылку
331 0 0

В среду боец UFC Ислам Махачев сообщил, что Нурмагомедов-старший, ранее госпитализированный в одну из столичных клиник, находится в тяжелом состоянии

ЦХИНВАЛ, 14 мая – Sputnik. Ирландский боец MMA Конор Макгрегор опубликовал на своей странице в Instagram пост, где выразил слова поддержки отцу Хабиба Нурмагомедова. Ранее сообщалось о том, что отца чемпиона UFC Абдулманапа Нурмагомедова госпитализировали в одну из московских клиник. Позднее СМИ написали, что у него подозревают коронавирус. Сам Нурмагомедов-старший сообщил, что сдал тест на инфекцию, но результаты тестирования пока неизвестны.

​"Молюсь о выздоровлении Абдулманапа Нурмагомедова. Человека, который подготовил больше чемпионов в разных дисциплинах единоборств, чем мы можем себе представить. Настоящий гений смешанных единоборств. Меня очень опечалила эта новость. Молюсь о семье Нурмагомедовых", - написал Макгрегор на своей странице в Twitter.

Нурмагомедов осенью 2018 года досрочно победил Макгрегора, этот поединок сопровождался скандалами. Ирландец неоднократно выражал желание провести реванш.




Главные темы

Орбита Sputnik