00:24 30 Марта 2020
Прямой эфир
  • EUR85.74
  • USD77.73
Спорт
Получить короткую ссылку
175 0 0

Профессиональные боксеры клуба "Ариана" в столице Северной Осетии продолжают подготовку в обычном режиме

ЦХИНВАЛ, 27 мар — Sputnik, Азамат Кулумбегов. Профессиональные боксеры владикавказского клуба "Ариана" продолжают свои тренировки в обычном режиме, сообщил Sputnik профессиональный боксер Алан Хугаев. Боксеры, которые еще не выступают профессионально, ушли на карантин.

21 марта во Владикавказе должен был пройти боксерский вечер "Лига Ставок. Битва на Кавказе", но из-за пандемии коронавируса его отменили. На спортивном мероприятии должны были выступить Федор Чудинов, Алан Хугаев, Давид Дзукаев и Георгий Челохсаев. Также 25 марта в Москве должен был пройти вечер бокса, к которому готовился осетинский боксер Алик Тибилов и на котором должен был дебютировать Артур Кудухов.

"Тренировки проходят в обычном режиме, нет никакой паники в связи с данным вирусом. Конечно, обидно было, что отменили наши бои, но мы не расслабляемся и продолжаем оттачивать мастерство", - сказал Sputnik профессиональный боксер Алан Хугаев.

На вечер бокса во Владикавказе также должен был приехать звезда мирового бокса Рой Джонс – младший, чтобы секундировать Айзека Чилембе.

Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку нового коронавируса COVID-19 пандемией. В мире заражены уже более 472 тысяч человек в 186 странах, скончались более 21 тысячи зараженных.




Главные темы

Орбита Sputnik