00:56 05 Апреля 2020
Прямой эфир
  • EUR85.74
  • USD77.73
Спорт
Получить короткую ссылку
199 0 0

В марте Международный олимпийский комитет заявил, что не примет радикальных решений по Олимпиаде в Токио, однако позже Игры были перенесены на следующий год из-за пандемии коронавируса

ЦХИНВАЛ, 25 мар - Sputnik, Азамат Кулумбегов. Сборная Российской Федерации по вольной борьбе не прекратит свои тренировки, несмотря на то, что Олимпийские игры 2020 перенесли на один год. Об этом Sputnik заявил главный тренер российских вольников Дзамболат Тедеев, отметив, что сборная будет идти к своей цели и готовиться к следующему году.

Ранее Япония и Международный олимпийский комитет (МОК) договорились перенести Олимпийские игры в Токио до 2021 года. Первоначально летние Игры должны были пройти с 24 июля по 9 августа 2020 года.

Тедеев отметил, что все борцы сейчас в рабочем режиме и тренируются индивидуально.

"На 99 процентов команда уже была сформирована, потому что за четыре года они себя показали и доказали всем, что могут выступать в олимпийской команде, но мы не могли предугадать решение МОК. Это с одной стороны хорошо, некоторые наши спортсмены хотели после Олимпиады уйти, а сейчас будут еще полтора года бороться", - сказал Тедеев.

Пандемия коронавируса нанесла удар по всему спортивному миру. В связи с угрозой данного вируса были отменены или перенесены все спортивные мероприятия.

По данным на утро среды, общее количество заболевших новым коронавирусом COVID-19 перевалило за 423 тысячи человек в 184 странах мира, пандемия унесла жизни почти 19 тысяч человек.




Главные темы

Орбита Sputnik