08:40 04 Апреля 2020
Прямой эфир
  • EUR85.74
  • USD77.73
Спорт
Получить короткую ссылку
118121

Ранее в среду стало известно, что запланированный на 29 февраля дебют Мурата Гассиева в супертяжелом весе не состоится

ЦХИНВАЛ, 20 фев — Sputnik. Экс-чемпион мира по версиям IBF и WBA Мурат Гассиев на своей странице в Instagram рассказал, что главной причиной отмены дебютного боя в супертяжелом весе стала неслаженная подготовка к поединку.

Ранее в среду стало известно, что запланированный на 29 февраля дебют Мурата Гассиева в супертяжелом весе не состоится. Боксер должен был сразиться с американцем Джерри Форрестом в андеркарде боя Майки Гарсии и Джесси Варгаса во Фриско (Техас, США).

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Murat ''IRON'' Gassiev (@murat_gassiev)

"Я здоров и тренируюсь, но в результате некоторых разногласий внутри нашей команды, подготовка к бою не была организована должным образом, что лишило меня возможности пройти полный тренировочный лагерь. Выход на бой неподготовленным, был бы неуважением к болельщикам, сопернику и DAZN", — написал спортсмен.

Гассиев выразил надежду, что после разрешения всех спорных вопросов будет объявлена новая дата боя и он сможет порадовать своих болельщиков.

Последний бой российский экс-чемпион провел 21 июля 2018 года. Тогда он уступил в финале Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) украинцу Александру Усику единогласным решением судей. После этого Гассиев принял решение перейти в тяжелый вес. После поражения Гассиев должен был драться с супертяжом Джоуи Давейко в июле 2019 года, но из-за травмы плеча не смог провести бой.




Главные темы

Орбита Sputnik