07:20 19 Января 2020
Прямой эфир
  • EUR68.54
  • USD61.53
Спорт
Получить короткую ссылку
42320

Тренер "красно-синих" прокомментировал первый выход полузащитника команды после травмы, которую он получил в феврале этого года

ЦХИНВАЛ, 11 ноя – Sputnik. Игрок московского футбольного клуба ЦСКА Алан Дзагоев стал долгожданным возвращением и приобретением для команды, заявил главный тренер "красно-синих" Виктор Ганчаренко.

Дзагоев впервые вышел на поле с командой в матче 16-го тура Российской премьер-лиги с ФК "Сочи" после того, как восстановился от полученного в феврале разрыва крестообразной связки правого колена.

"Алан физически готов, долго тренируется уже. Это долгожданное возвращение и приобретение для нас. Мы его ждали, ему надо найти игровой ритм, надеемся, что в осенне-зимних матчах он нам поможет", - приводит слова Ганчаренко РИА Новости.

ЦСКА в воскресенье в гостях одержал волевую победу над "Сочи" со счетом 3:2. Дзагоев вышел на замену на 85-й минуте игры.

Футболист из Владикавказа Алан Дзагоев выступает за ЦСКА с 2008 года. За это время он сыграл за "красно-синих" 342 матча и забил 75 мячей.

Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik