19:04 16 Сентября 2021
Прямой эфир
  • EUR85.36
  • USD72.43
Спорт
Получить короткую ссылку
587 0 0

Осетинский боксер пока не дебютировал в тяжелом весе - бой с американцем Давейко должен был состояться летом, но был перенесен из-за травмы Гассиева

ЦХИНВАЛ, 31 окт – Sputnik. Команда боксера Мурата Гассиева рассчитывает, что он проведет бой в январе, сообщил РИА Новости первый тренер спортсмена Виталий Сланов.

Экс-чемпион мира по версиям WBA и IBF в первом тяжелом весе Мурат Гассиев в апреле перешел в тяжелый вес, однако из-за полученной в ходе тренировок травмы плеча не смог провести бой с американцем Джоуи Давейко, запланированный на 27 июля в США.

"Да, ранее мы хотели выйти на ринг в декабре, но сейчас мы рассчитываем провести бой в январе. Не хотелось бы раньше. Травмы мы залечили. Неделю назад Мурат обследовался в Германии, и врачи сказали, что все в порядке. Гассиев уже начал свою подготовку в США под руководством Абеля Санчеса", - сказал Сланов.

В активе Мурата Гассиева 26 побед при единственном поражении, которое он потерпел в своем бою в июле 2018 года с украинцем Александром Усиком в финале Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) в первом тяжелом весе. После этого Гассиев перенес операцию на плече и с тех пор не выходил на ринг.

Теги:
Мурат Гассиев

Главные темы

Орбита Sputnik