04:32 22 Октября 2019
Прямой эфир
  • EUR71.17
  • USD63.76
Анатолий Бибилов принял участие в открытии Центра спортивной борьбы братьев Таймазовых

Бибилов посетил открытие Центра спортивной борьбы братьев Таймазовых

© Пресс-служба президента РЮО.
Спорт
Получить короткую ссылку
34201

В рамках открытия спортивного центра состоялся Всероссийский открытый командный турнир по борьбе

ЦХИНВАЛ, 12 окт — Sputnik. Братья Таймазовы пользуются большим авторитетом среди молодежи, а открытие ими центра говорит о серьезных перспективах для начинающих спортсменов. Об этом заявил президент Южной Осетии Анатолий Бибилов во время открытия спортивного центра. 

"Сегодня действительно знаменательный день, Центр спортивной борьбы братьев Таймазовых станет еще одной ступенью в улучшении возможностей для занятий спортом. Я уверен, что воспитанники Центра в будущем станут частью звездного сообщества, которое мы видим сегодня в зале", – сказал Бибилов.

Глава Северной Осетии Вячеслав Битаров поблагодарил гостей мероприятия и братьев Таймазовых за большой вклад в социльно-экономическое развитие республики.

"Уверен, что центр станет кузницей молодых известных спортсменов и в ближайшее время на мировых и олимпийских первенствах зазвучат имена его учеников", — сказал глава республики.

На спортивный праздник, в рамках которого состоялся также Всероссийский открытый командный турнир по борьбе, приехало более 50 известных спортсменов и политиков, олимпийских чемпионов, главы федераций различных видов спорта.

Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik