03:52 22 Октября 2019
Прямой эфир
  • EUR71.17
  • USD63.76
Валерий Газзаев и Станисла Черчесов

Черчесов о кандидатуре тренера "Динамо": авторитет Газзаева не обсуждается

© Sputnik / Владимир Федоренко
Спорт
Получить короткую ссылку
290421

Главный тренер российской сборной прокомментировал появившуюся в СМИ информацию о возможном новом тренере московского клуба

ЦХИНВАЛ, 7 окт - Sputnik. Главный тренер сборной России Станислав Черчесов отметил, что авторитет зампредседателя комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Валерия Газзаева в качестве кандидатуры на пост главного тренера футбольного клуба "Динамо" не обсуждается.

"Клубы должны принять свое решение. Мы зависим от них. В прессе называли разные фамилии (на пост тренера "Динамо"), в том числе и Валерия Газзаева. Его авторитет, конечно, не обсуждается", - приводит слова Черчесова РИА Новости.

"Динамо" после поражения от "Оренбурга" со счетом 0:2 в матче 12-го тура чемпионата России рассталось с главным тренером Дмитрием Хохловым, московский "Спартак" туром ранее простился с Олегом Кононовым, занимавшим аналогичную должность.

Черчесов добавил, что сейчас в сборной нет ни одного игрока из "Динамо", так как футболисты не показывают свой уровень до конца.

Валерий Газзаев являлся тренером "Динамо" с 1991 по 1993 год, а также с 1999-го по 2001-й.

Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik