13:38 06 Декабря 2019
Прямой эфир
  • EUR70.72
  • USD63.81

Гассиев: продолжу тренироваться с Санчесом, но подготовку нужно менять

© Sputnik / Евгения Новоженина
Спорт
Получить короткую ссылку
426 0 0

Боксер отметил, что с тренером нужно обсудить некоторые моменты подготовки, добавив, что не будет дважды наступать на одни и те же грабли

ЦХИНВАЛ, 22 сен — Sputnik. Осетинский боксер Мурат Гассиев в интервью РИА Новости заявил, что пока продолжит тренироваться под руководством американского тренера Абеля Санчеса, но попросит его скорректировать процесс подготовки.

"Пока все остается так, как было. Меня на сегодняшний день все устраивает. Скажу так: я не буду дважды наступать на одни и те же грабли. В подготовке точно нужно что-то менять", - сказал Гассиев.

Боксер отметил, что с Санчесом нужно обсудить некоторые моменты подготовки, добавив, что раньше все давалось легче за счет здоровья, а "сейчас нужно еще расчетливее подходить ко всем вещам".

Гассиев напомнил, что его дебют в тяжелом весе должен был состояться в августе.

"Но я снова получил травму плеча. Бой перенесли на октябрь, но я не успел полностью восстановиться, поэтому решили не рисковать. Мой следующий бой предварительно перенесли на конец года. Этот поединок должен пройти в США. Но вообще место проведения боя уже не так важно, главное — поскорее выйти на ринг", - заметил боксер.

В активе экс-чемпиона мира по версиям WBA (Super) и IBF в первом тяжелом весе Гассиева 26 побед при единственном поражении, которое россиянин потерпел в своем последнем бою с украинцем Александром Усиком летом 2018 года. После того поединка Гассиев перенес операцию на плече и перешел в тяжелый вес.

Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik