10:41 16 Ноября 2018
Прямой эфир
  • EUR75.54
  • USD66.62
Вячеслав Битаров встретился с Муратом Гассиевым

Битаров подарил Гассиеву земельный участок во Владикавказе

© Пресс-служба главы и правительства РСО-Алания
Спорт
Получить короткую ссылку
128342

Глава Северной Осетии встретился с осетинским боксером и вручил Гассиеву и его тренеру сертификаты на земельные участки

ЦХИНВАЛ, 27 июл — Sputnik. Во Владикавказе в Доме правительства прошла встреча главы РСО-Алания Вячеслава Битарова с профессиональным боксером из Осетии Муратом Гассиевым и его первым тренером Виталием Слановым, сообщает пресс-служба главы и правительства республики. 

Битаров поблагодарил Гассиева за его поединок в финале Всемирной боксерской суперсерии (WBSS).

"Хочу поблагодарить тебя за яркий бой, который ты провел в Москве. Это был интересный и зрелищный поединок двух сильных и достойных соперников. Но в спорте, как и в жизни, дорога не всегда бывает прямой. Я не считаю, что это был проигрыш. Для нашей республики твои поединки — это фактор, объединяющий нашу молодежь", — отметил он.

Битаров добавил, что считает этот бой лишь опытом, стимулом для дальнейшего достижения боксером поставленных целей.

Гассиев, в свою очередь, отметил, что благодарен руководству республики и болельщикам за мощную поддержку как во время боя, так и после него.

"Несмотря на проигрыш, поддержка моих земляков не ослабла. Это для меня особенно ценно! В дальнейшем я постараюсь радовать их только победами. Спасибо всем большое!" — сказал он.

В заключение встречи глава республики вручил Гассиеву и Сланову сертификаты на приобретение земельных участков под строительство дома во Владикавказе за выдающиеся достижения в большом спорте.

Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik

  • Логотип американской компании Amazon, архивное фото

    Литовские депутаты вместе с коллегами из других стран Балтии обратились к Amazon с просьбой убрать из продажи футболки с советской символикой.

  • Житель города Риги на одном из избирательных участков во время голосования на парламентских выборах в Латвии.

    Меньше чем за неделю латвийцам удалось собрать 10 тысяч подписей под петицией за отмену компенсаций непереизбранным депутатам Сейма.

  • Стадо колхоза Пограничник на пастбище. МССР, 1972 год.

    Иностранцам запретят покупать землю в Молдове. Такие положения содержатся в новом Земельном кодексе, принятом правительством.

  • Школьники, архивное фото

    В Таджикистане школьный учитель приговорен к 19 годам за вербовку учеников в ряды террористической группировки "Исламское государство".

  • На трассе слалома

    В Узбекистане будет создан первый зарубежный филиал Российского государственного университета физической культуры, спорта, молодежи и туризма.

  • Юри Ратас

    Премьер-министр Эстонии Юри Ратас, комментируя идею о создании единой армии Евросоюза, попытался угодить и Вашингтону, и Брюсселю.