12:09 19 Февраля 2019
Прямой эфир
  • EUR74.91
  • USD66.25
Кубинский боксер хочет провести бой с Гассиевым

Кубинский боксер Дортикос хочет провести бой с Гассиевым

© Газета "Слово"
Спорт
Получить короткую ссылку
Бой Мурата Гассиева в 1/4 финала Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) (17)
932 0 0

Дортикос станет противником победителя пары Мурат Гассиев — Кшиштоф Влодарчик, бой которых пройдет 21 октября в американском Ньюарке. Примечательно, что и Дортикос, и Гассиев не имеют поражений

ЦХИНВАЛ, 27 сен — Sputnik. Кубинец Юниер Дортикос, победивший россиянина Дмитрия Кудряшова в четвертьфинале Всемирной суперсерии бокса (WBSS), хочет провести следующий бой в рамках этого турнира против другого российского спортсмена Мурата Гассиева. Об этом сообщает газета "Слово" со ссылкой на портал Boxing Scene.

В субботу в Сан-Антонио Кудряшов проиграл Дортикосу нокаутом во втором раунде, потерпев второе поражение на профессиональном ринге.

"Я знал, что Кудряшов начнет идти на меня, я подождал и нанес удар, — прокомментировал кубинец свою победу. — Как только он упал, я понял, что все кончено. Для меня большая честь участвовать в WBSS. Я хочу доказать, что я самый лучший боксер в мире в данном весе. Я хочу сразиться с Гассиевым. Я знаю, что он следит за мной, а я слежу за ним. Я бы с удовольствием провел с ним бой, я готов к этому", — сказал Дортикос.

Гассиев, владеющий титулом чемпиона мира по версии Международной боксерской федерации (IBF), 21 октября проведет свой четвертьфинальный поединок WBSS против поляка Кшиштофа Влодарчика. Дортикос в следующем раунде WBSS встретится с победителем этого поединка

Темы:
Бой Мурата Гассиева в 1/4 финала Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) (17)
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik