18:15 17 Сентября 2021
Прямой эфир
  • EUR85.46
  • USD72.56

Тедети о конференции Красного Креста: объединяет семьи пропавших без вести по всему миру

Радио
Получить короткую ссылку
40 0 0

Специалист по связям с общественностью миссии Международного комитета Красного Креста (МККК) в Цхинвале Марина Тедети рассказала в эфире радио Sputnik о Международной онлайн-конференции для семей лиц, пропавших без вести

Тедети: конференция объединяет семьи лиц пропавших бещз вести по всему миру

В Цхинвале в конференц-зале гостиницы "Ирыстон" проходит вторая Международная онлайн-конференция для семей лиц, пропавших без вести. Как рассказала специалист по связям с общественностью миссии Международного комитета Красного Креста (МККК) в Цхинвале Марина Тедети, в конференции участвуют 10 представителей семей лиц, пропавших без вести. Такие мероприятия способствуют пониманию среди семей, что они не одни со своей многолетней трагедией.

"В конференции участвуют 35 регионов со всего мира. География конференции очень широкая. Единственным ограничением при подключении конференции к общему модулю является разница во времени. Но есть и модули, которые заранее записаны", - рассказала представитель МККК.

Тедети добавила, что целью конференции является обмен опытом между семьями. Спектр рассматриваемых вопросов очень обширный. Конференция, объединив более 500 участников по всему миру, способствует тому, чтобы семьи почувствовали поддержку и доброе отношение.

Главные темы

Орбита Sputnik