19:26 17 Сентября 2021
Прямой эфир
  • EUR85.46
  • USD72.56

Незаменимые люди есть: Гобозов о Борисе Чочиеве

Радио
Получить короткую ссылку
5810

Политический эксперт Вячеслав Гобозов поделился своими воспоминаниями о выдающемся государственном и политическом деятеле Борисе Чочиеве в эфире радио Sputnik

Незаменимые люди есть: Гобозов о Борисе Чочиеве

Не стало известного государственного и политического деятеля Южной Осетии Бориса Чочиева. Он скончался на 64-м году жизни. В июле Борис Чочиев заболел коронавирусом. После того, как состояние ухудшилось, его перевезли в одну из больниц Северной Осетии. Бориса Елиозовича не стало в четверг, 22 июля. Как рассказал политический эксперт Вячеслав Гобозов, он был одним из тех, кто стоял у истоков становления государственности Южной Осетии.

"Борис Чочиев - человек-эпоха. Человек, с уходом которого ушла целая эпоха югоосетинской политики. Один из тех незаменимых людей, после ухода которых остается пустота, которую никто не заполнит. Это большая утрата для югоосетинского государства", - рассказал Вячеслав Федорович.

Гобозов отметил, что равнодушно к Борису Чочиеву никто не относился. Это является показателем масштабности и значимости политической фигуры. Борис Чочиев еще многое мог сделать для Южной Осетии.

Подробный комментарий политического эксперта слушайте в нашем аудиоматериале и на частоте 106.3 FM.

Главные темы

Орбита Sputnik