07:54 03 Августа 2021
Прямой эфир
  • EUR86.77
  • USD73.02

Цифры будут меняться: Кочиева о распространении COVID-19 в Южной Осетии

Радио
Получить короткую ссылку
84 0 0

Главный санитарный врач республики Марина Кочиева рассказала в ходе пресс-конференции о данных по распространению коронавирусной инфекции в Южной Осетии

Цифры будут меняться: Кочиева о распространении COVID-19 в Южной Осетии

По данным Югосетпотребнадзора, на сегодняшний день проведено 25 831 исследование на выявление коронавирусной инфекции. Из них 3806 проб дали положительные результаты. Как рассказала главный санитарный врач республики Марина Кочиева в ходе пресс-конференции, за последние сутки проведено 187 исследований, из которых выявили 36 заболевших.

"Анализ заболеваемости за весь период регистрации коронавирусной инфекции показывает, что первый пик роста у нас пришелся на октябрь 2020 года. Тогда из общего количества лабораторных исследований, проведенных за месяц, 43% были подтвержденные случаи заражения COVID-19. С октября прошлого года по май текущего года у нас наблюдалось снижение заболеваемости. Но со второй недели июня у нас регистрируется рост заболеваемости. В июне положительные результаты составили 11% от общего числа исследований", - рассказала Марина Мухаровна.

Кочиева отметила, что рост заболеваемости в июле продолжается. На сегодняшний день из общего количества лабораторных исследований, сделанных за две недели июля, положительные результаты составляют 16%.

Главные темы

Орбита Sputnik