10:32 25 Сентября 2021
Прямой эфир
  • EUR85.68
  • USD73.01
Радио
Получить короткую ссылку
37 0 0

На войсковом полигоне министерства обороны Южной Осетии прошел отборочный тур среди военнослужащих батальона спецназа для участия в соревнованиях "Отличники войсковой разведки" в рамках Международных армейских игр нынешнего года АрМИ-2021

Определилась десятка для участия в АрМИ-2021: Инга Чехоева

На войсковом полигоне министерства обороны Южной Осетии прошли отборочные соревнования для участия в АрМИ-2021.

Глава пресс-службы министерства обороны Южной Осетии Инга Чехоева рассказала в эфире радио Sputnik о том, кок проходил отбор.

"В ходе испытания команды с вооружением, боевой экипировкой и средствами имитации преодолели 22 препятствия на время, с отработкой действий при внезапной встрече с "противником". Перечень препятствий включает макет вертолета, различные заборы, стены и ограды, полуразрушенное здание, проволочные заборы и сети, динамические стенки ", - сообщила Чехоева.

Инга Чехоева отметила, что все участники соревнований очень стремились попасть в десятку лучших, которая поедет на конкурс АрМИ-2021.

В прошлом году команды Минобороны Южной Осетии показали достойный результат на Армейских международных играх. Особо отличились танкисты в конкурсе "Танковый биатлон". В упорнейшей борьбе они заняли третье место во втором дивизионе. За высокие показатели в VI Армейских международных играх-2020 президент Анатолий Бибилов наградил отличившихся военнослужащих медалями "В ознаменование 10-летия Победы в Отечественной войне народа Южной Осетии".

Полностью комментарий слушайте на радио Sputnik на волне 106,3 FM

Главные темы

Орбита Sputnik