08:26 25 Июля 2021
Прямой эфир
  • EUR86.85
  • USD73.77

Несмотря ни на что, двигаемся дальше: Люба Джиоева о своей новой песне

Радио
Получить короткую ссылку
43 0 0

Певица из Цхинвала рассказала о своем новом сингле "Я - сильная" в утреннем эфире на радио Sputnik

Несмотря ни на что, двигаемся дальше: Люба Джиоева о своей новой песне

Третья композиция из совместного альбома с певицей и автором песен Марией Кодалаевой выйдет в середине этого месяца. 

"В этой песне говорится о боли, и о силе, которую мы испытываем в любые моменты нашей жизни. Но, несмотря на все, мы все равно движемся дальше", — говорит Люба Джиоева.

Исполнительница надеется, что осенью пройдет презентация альбома на большом концерте. Также авторы планируют снять два клипа на первую и последнюю песни альбома "Хурӕн зарыд мӕй".

"Из-за ситуации с коронавирусом весь минувший год мы не смогли работать над альбомом, и вот теперь наши слушатели смогут насладиться песнями на всех официальных площадках. Трек выйдет уже 16 июля. Слова принадлежат Марии Кодалаевой, а аранжировка Мадине Дзиоевой. Смысл песни в том, что, несмотря на разбитое сердце, можно идти в светлое будущее", — сказала Джиоева.

Она отметила, что выпуск альбома осуществляется благодаря финансовой поддержке президента Южной Осетии Анатолия Бибилова.

"Хотим поблагодарить президента за его помощь, ведь без него эти песни бы не увидели свет. Они вносят большой вклад в развитие современной осетинской эстрады, ведь именно подобные композиции на осетинском языке давно требует публика", — подытожила Люба Джиоева.

Главные темы

Орбита Sputnik