22:39 25 Июля 2021
Прямой эфир
  • EUR86.85
  • USD73.77

Богданов: сенсаций на групповом этапе Евро-2020 не произошло

Радио
Получить короткую ссылку
37 0 0

Фрагмент беседы с футбольным обозревателем Борисом Богдановым об итогах группового этапа Чемпионата Европы - 2020 и о начале плей-офф турнира

Богданов: сенсаций на групповом этапе Евро-2020 не произошло
На Чемпионате Европы - 2020 по футболу остались 16 сильнейших команд, которые сразятся за титул лучшей сборной команды Европы. По словам футбольного эксперта Бориса Богданова, групповой этап турнира завершился закономерно.

"В принципе, больших сюрпризов в групповом этапе мы не увидели. Все топовые сборные прошли в плей-офф, хотя некоторые команды были на грани вылета. Что касается сборной России, то, конечно, команда разочаровала. Я думал, что выйдем в плей-офф и там же на первой стадии вылетим, но наших сил не оказалось достаточно, чтобы выйти из группы. Я думаю, что было бы по-мужски со стороны Черчесова самому после турнира подать в отставку, но этого не произошло. Тем не менее, смена тренера не панацея. Сложно сейчас найти тренера, который сможет выжать из сборной нечто большее. Проблема не в тренере, проблема на самом деле намного глубже", - рассказал Богданов.

Подробнее слушайте в нашем аудиоматериале и на частоте 106.3.

Главные темы

Орбита Sputnik